понедельник, 5 ноября 2012 г.

Лучшие отели Хельсинки. Цены и описание.


В этой статье мы рассмотрим самые разные гостиницы Хельсинки. Вы узнаете, какие самые лучшие и дорогие отели, а какие самые дешевые и наиболее оптимальные в соотношении цена-качество. Мы также рассмотрим спа отели, гостиницы для молодоженов, хостелы и даже поговорим о том, где можно снять квартиры в Хельсинки посуточно. Итак, вперед!

Лучшие отели Хельсинки.

Самых лучших отелей в Хельсинки не так много. Качеством «самый-самый» наделить какой-нибудь один отель довольно сложно. Поэтому мы выбрали два наиболее популярных по посещаемости отеля, пользующихся наибольшими положительными отзывами среди всех остальных гостиниц Хельсинки, и поместили их в эту категорию. Это два известнейших отеля класса «люкс», которые можно рассматривать, как бизнес-отели, так и гостиницы для семейного отдыха.

Наиболее знаменитый и почитаемый отель в Хельсинки - это Fabian Hotel. Некоторые считают, что он является «любимчиком» всех современных туристов, выбирающих самостоятельные путешествия. Отель располагается в центре города на тихой улице. Каждый номер отеля выполнен в стильном модернизированном дизайне со своеобразным колоритом и обеспечен всеми необходимыми принадлежностями для максимально комфортного отдыха. Из 58 номеров отеля, 9 предлагаются для постоянного или продолжительного проживания. Недалеко от Fabian Hotel располагаются такие достопримечательности, как Сенатская площадь, Президентский дворец, Музей финской архитектуры. Почти в двух шагах находится Рыночная площадь со знаменитым бронзовым фонтаном и торговая часть Парка Эспланади.
Одноместное размещение в этом отеле стоит от 162$ в сутки.

Второй отель, входящий в категорию «лучшие отели Хельсинки» - Hotel Haven. Как и Fabian Hotel, этот отель находится в центральной части Хельсинки, неподалеку от старейшего продуктового рынка Финляндии Вахна Кауппахалли и рыночной площади Кауппатори. Поблизости находятся такие известные объекты как Успенский и Кафедральный соборы. Из номеров этого отеля можно наблюдать замечательные виды на гавань «города, открытого морю».
Hotel Haven насчитывает 77 номеров с индивидуальным стилем. Гостиница располагает большим выбором услуг и удовлетворит, пожалуй, самые взыскательные вкусы. Здесь вы можете расслабиться и ощутить себя в домашней обстановке, или воспользоваться сервисами более высокого качества с эксклюзивным проведением досуга. В этом элегантном отеле любят останавливаться бизнесмены, почитатели искусства, любители шопинга и обычные туристы.
Комфортный номер с одноместным размещением здесь можно найти за 176$ в день.

Отели Хельсинки для молодоженов

Если вы недавно поженились и собираетесь провести медовый месяц в самой юной столице Европы, или же вы просто молодая пара и подыскиваете отель для романтического отдыха, то вам, безусловно, стоит остановиться в Hotel Kamp. Обстановка отеля идеально подойдет для этого. Расположенный в центре города возле Парка Эспланади и других известных достопримечательностей, Hotel Kamp, построенный свыше 120 лет назад, до наших пор умудрился сохранить в себе атмосферу, изысканность и элегантность романтической эпохи 19 века. Эту гостиницу посещали королевские семьи, президенты, выдающиеся деятели искусства и представители политических кругов. В 2006 году Hotel Kamp вошел в число 100 лучших отелей мира.
Цена за двухместный номер «делюкс» в этом отеле - 188$.

Hotel Seurahuone Helsinki - так называется еще один отель, который может подойти для новобрачных или влюбленной пары. Как и предыдущие гостиницы Хельсинки, он находится в центре, вблизи самого крупного скандинавского универмага Стокманн, музея современного искусства Киасма и художественного музея Атенеум. Это отель высокого класса и ценится своим традиционным стилем на протяжении уже более 170 лет. Hotel Seurahuone Helsinki располагает 118 номерами, по которым при желании можно совершить виртуальный тур. Удобное расположение, качественное обслуживание, изысканная атмосфера - главные достоинства этого отеля.
Стандартный номер на двоих здесь стоит 146$.

Спа отели Хельсинки

Самый известный и наиболее почитаемый спа отель Хельсинки - Sokos Hotel Flamingo. Находится он не в самой столице, а в четверть часа езды от ее центра, в пригороде Вантаа. Здесь, помимо обширной спа-зоны, под одной крышей разместились огромный аквапарк, 6 ресторанов с разнообразной кухней, 3D кинотеатры, ночной клуб и гигантский торговый центр «Джамбо».
Цены здесь начинаются от 104$ за номер.

Следующий спа отель Хельсинки, Hotel Korpilampi, расположен на берегу озера меньше, чем в часе езды от центра, в городе Эспоо. Всего в 400 метрах от него находится знаменитый аквапарк «Серена» - один из самых крупных аквапарков в Скандинавии. В Hotel Korpilampi есть все, что необходимо для семейного и оздоровительного отдыха. Окруженный уникальной природой, этот оздоровительный комплекс приемлем для отдыха в любое время года. Помимо типичных для всех отелей развлечений, в летний период здесь процветает рыбалка, а зимой открывается лыжный сезон. В отеле имеются номера для инвалидов, за дополнительную плату есть возможность разместиться с домашним любимцем, а еще при бронировании можно заказать пакет с бесплатным посещением аквапарка «Серена».
Установленная посуточная минимальная цена в этом спа отеле - 73$.

Необычные отели Хельсинки.

Если вы ценитель всего утонченного и современного, то вам, несомненно, будет полезно посетить дизайн-отель Klaus K Hotel. Этот отель не cможет оставить вас равнодушным. Расположенный на улице Булеварди, в центре Хельсинки, гостиничный комплекс, уникален, прежде всего, тем, что интерьер его 137 номеров украшен произведениями современного искусства. Элегантный дизайн отеля сопровожден элементами из национального поэтического эпоса «Калевала». Оригинальность, безукоризненный вкус выполненного стиля и гостеприимный уют - главные фишки Klaus K Hotel. Кроме того отель славится проведением всяческих креативных мероприятий и услуг, например, предоставлением возможности воспользоваться "калькулятором углекислого газа" и др. Всех гостей отеля ждет потрясающий СПА центр и настоящая финская сауна.
Самый недорогой номер в нем стоит 139$.


Дешевые отели Хельсинки

Для всех, кто ищет бюджетные варианты проживания в Белом городе Севера, есть тоже свои положительные моменты. Хельсинки, как и любой другой город, располагает вполне приемлемыми гостиницами по более низкой цене. Лучшими из них в соотношении цена-качество можно выделить Best Western Hotel Haaga, Airport Hotel Bonus Inn и Ava Hotel.

Best Western Hotel Haaga имеет благоприятное расположение и является безупречным отправным местом для ознакомления с городом. Отель оснащен бассейном и окружен зеленой растительностью. Во всех номерах присутствует бесплатный wi fi. Около гостиницы находится Центральный парк и такие интересные места как Финская Национальная опера, Национальная галерея, Национальный музей, Хартвалл Арена, стадион «Helsingin Jaahalli», а также замечательный зоопарк Коркеасаари.
Остановиться в самом бюджетном номере в этой гостинице можно за 76$.

Airport Hotel Bonus Inn располагается рядом с аэропортом Вантаа, в четверть часа езды на машине от центра столицы. Поблизости находятся торговый центр «Джумба», развлекательный комплекс «Фламинго», такие достопримечательности, как Авиационный музей, Городская библиотека и популярный выставочный центр «Helsinki Fair Centre». Отель предоставляет бесплатный трансфер от аэропорта, бесплатную парковку и бесплатный беспроводной интернет. При предварительной договоренности, размещение в номере с домашним животным тоже осуществляется бесплатно.
Размещение в этом отеле стоит от 78$ и выше.

Ava Hotel находится в торговом районе Валлила. Поездка от отеля к центру города составляет всего 10 минут. Для всех остановившихся в гостинице действует бесплатная парковка. Расположение отеля Ava Hotel удобно тем, что он находится рядом со станциями метро Сёрнэинен и Каласатама.
Цены здесь начинаются от 56$.


Это отели, которые предлагают вполне качественный сервис относительно своей стоимости и уровню классификации. Если вам показалось, что размещение в них обойдется не слишком дешево и у вас есть потребность искать более дешевые гостиницы Хельсинки, то рекомендуем Вам обратить внимание на следующий раздел. 

Хостелы Хельсинки

Хостелы Хельсинки - это удобный и оптимальный по ценовой категории вид размещения, предоставляющий спальные места без дополнительных удобств. Исключительной особенностью хостелов Хельсинки и других городов мира является то, что по большей части в них все общее: общий номер, общая кухня, общие ванна и туалет. Но за безопасность вещей волноваться не стоит. В каждом номере для каждого проживающего выделяется специальная ячейка, которая закрывается на ключ.

Огромной популярностью хостелы пользуются у студентов и молодежи за счет своей «низкобюджетности», а также тем, что располагают к общению и заведению новых знакомств. 

Самые лучшие и дешевые хостелы Хельсинки – это Stadion Hostel, Eurohostel и Hostel Suomenlinna Helsinki.

Stadion Hostel находится в северной части Олимпийского стадиона. Башню стадиона, высотой в 72 метра, можно увидеть в городе почти отовсюду. В хостеле есть телевизионная комната, библиотека, прачечная, кухня, столовая комната и бесплатный интернет. Поблизости много магазинов и ресторанов. До центра Хельсинки пешком можно дойти за 20 минут.
Одно «койко-место» в общем номере с 12-ю кроватями обойдется вам в 28$. Общие номера в этом хостеле либо мужские, либо женские.

Eurohostel принимает своих постояльцев в центре Хельсинки. Здесь есть все - от туалета для инвалидов, до телевизора в каждом номере с установленной системой PAY TV. Правда большинство услуг здесь предоставляется за отдельную плату, в том числе и интернет. В стоимость номера включено утреннее посещение сауны с 6:30 до 9:30 часов утра.
Одиночное размещение в общем номере обойдется вам в 35$.

Hostel Suomenlinna Helsinki расположен на территории исторической крепости Суоменлинна, в здании русской школы начала 20 века. Напротив отеля находится продуктовый магазин, а в 600 метрах от него раскинулся песчаный пляж. Это место великолепно подходит для отдыха. В теплый период года гости отдыхают на заднем дворе, а в остальное время для этого отведен специальный лаундж. Для всех желающих работает бесплатный интернет.
Одно спальное место в смешанном общем номере стоит 31$.

Выше указаны цены в хостелах за размещение в общих номерах. На самом деле многие хостелы Хельсинки обладают еще одноместными, двухместными и трехместными номерами. Стоят они чуть дороже и, как правило, все с общей ванной комнатой, которая зачастую находится на том же этаже, где расположен номер.

Если вы не любитель таких условий, которыми располагают хостелы Хельсинки, то примерно за эти же деньги можно найти комнаты или квартиры в Хельсинки посуточно.

Квартиры в Хельсинки

С появлением интернета все интенсивнее становятся доступными различные сервисы, помогающие облегчить и улучшить нашу жизнь. Уже во многих странах мира широко распространены онлайн бронирования авиабилетов и отелей через всемирную сеть. В число таких сервисов попадают и надежные, проверенные временем сайты, которые предоставляют квартиры для съема.

Если вас интересует аренда квартир в Хельсинки посуточно, то спешим вас порадовать возможностью заказать квартиру у реальных людей, через один из таких сервисов. Жить в хорошем доме в отдельной комнате по той же цене, что и «койко-место» в общем номере, или снимать приличную квартиру по стоимости обычного стандартного номера - довольно неплохая альтернатива.

Мы рады представить вашему вниманию, успешно зарекомендовавшую себя во многих странах, удобную систему по съему квартир онлайн, с простыми правилами которой вы можете ознакомиться на официальном сайте. Для этого достаточно перейти по ссылке квартиры в Хельсинки посуточно.

Один совет, выбирайте всегда ту квартиру, которая пользуется наибольшими положительными отзывами и рекомендациями. Очень маленький процент из того, что вы ошибетесь.

Если вы не заинтересованы снять квартиру, или номер в выбранном вами отеле забронирован на нужные даты, то рекомендуем найти другие гостиницы Хельсинки самостоятельно, воспользовавшись поисковой формой от hotelscombained – мировым лидером по поиску отелей.


Мы стараемся предоставить вам только лучшие варианты!

Комментариев нет :

Отправить комментарий