суббота, 27 июля 2013 г.

Самые обворожительные природные достопримечательности Америки


Если вы устали от громкой городской жизни, хотите увидеть самые нереальные места, созданные природой, эта статья безупречно для вас!

Седона/Гранд-Каньон


Знаменитые красные скалы Седона располагаются на севере Аризоны в двух часах езды от города Феникс. Потрясающие скалы не устают притягивать к себе художников и путешественников, в то время как так называемые "вортексы" (вихри высокой энергии или гигантские энергетические магниты, на которых базируется электро-магнитная сетка земли) привлекают сюда другую часть населения для медитаций и исцеления. Массивный, 446-километровой в длину Гранд-Каньон был вырезан на протяжении многих тысяч лет рекой Колорадо. Каньон в среднем имеет глубину приблизительно 1,2 км, но в самой своей глубокой точке достигает 1,8 км. Мистическая атмосфера и обворожительная красота Гранд-Каньона вряд ли оставит равнодушным хотя бы одного туриста.


Национальный парк Глейшер


Исследуйте Национальный парк Глейшер в Скалистых горах Монтаны, который включает в себя более 1 тысячи километров походных маршрутов и более 1 миллиона акров лесов, лугов и озер. Вы можете увидеть здесь 70 видов млекопитающих, таких как медведь гризли и серый волк, или 270 видов птиц, таких как беркут и мраморная утка. Познайте истинную гармонию с природой в этом парке.


 Национальный парк Денали


Аляска считается самой дикой местностстью в США, а Национальный Парк Денали - ее визитная карточка. Именно здесь находится двуглавая гора Мак-Кинли, достигающая в высоту более 6 км. Если вы не чувствуете себя бепекером, готовым отравиться пешком по многокилометровому маршруту, прокатитесь на автобусе через сердце парка по Denali Park Road. Поездка на автобусе предоставляет пассажирам гораздо больше шансов увидеть диких животных, чем пешему туристу, так как, согласно данным Службы Национального Парка, животные уже привыкли к звуку проезжающего автобуса, а потому имеют меньше шансов спрятаться или убежать.


 Южная Юта


Естественная атмосфера Южной Юты проявляется в Национальном парке Брайс Каньон, озере Пауэлл, Национальном парке Зайон и Большом Каньоне Норт-Рим. И это только перечень чудес в Графстве Кейн в штате Юта. Вы можете также посетить пять государственных парков. В данном районе находятся красные скалы непостижимых уму форм, которые могут замечательно послужить в качестве фона для кемпинга, игры в гольф, а также прогулок пешком или на четырехколесном транспорте.


Гавайи


Гавайи включают в себя шесть основных островов: Оаху, Мауи, Кауаи, Молокаи, Ланаи и Большой Остров. Многие люди знают об острове Оаху, поскольку он является домом для столицы штата Гонолулу. Каждый остров разработал свою собственную индивидуальность и особенности, в каждом из них вы можете найти себе занятие по душе. На Гавайях вы можете наблюдать за вулканами, встречать рассветы в самых красивых местах на Земле и гулять по самому длинному побережью.



Комментариев нет :

Отправить комментарий