вторник, 23 июля 2013 г.

Красивые места Китая


Круглый год продаются туры в Китай из Петербурга. Прямые рейсы в Пекин и Санью обслуживают туристов и доставляют их без пересадок до Китая.

Забронировать тур на остров Хайнань можно задолго до отправления. Это будет выгодно и недорого. Чем больше срок, через который Вы полетите в Китай, тем дешевле билет на самолет. Можно выбрать одну из экскурсионных программ, например, туры в Пекин, или Пекин-Шанхай-Пекин. Есть возможность совместить пляжный отдых с экскурсионной программой. Вариантов Вашего отдыха тысячи, и выбрать их Вам в зависимости от Ваших предпочтений будет не сложно. Короткие экскурсионные программы можно заказать по приезду в страну. Китай является самым популярным туристическим направлением. Туристы едут на отдых, позагорать на солнечных пляжах Хайнаня, посмотреть красоту и великолепие страны, отведать блюда китайской кухни и сравнить их с китайскими, теми, что готовят у нас. Китай - страна, которая поклоняется своим традициям, чтит культуру и наследие прошлого. Приобретая туры в Китай, туристы едут в страну, чтобы увидеть древнейшие постройки и храмы, проникнуться философией Конфуция и ощутить многовековую историю древнейшего в мире государства.

Помимо большой территории на материке, Китаю принадлежит ряд островов, таких, как Тайвань, Макао, Гонконг и известный нам Хайнань.

Наиболее предпочтительными местами для туристов являются тропическая и субтропическая зоны Китая, где по-летнему солнечно и жарко. На Хайнане можно круглый год купаться и загорать. Вода нагревается до комфортной температуры. Здесь более трёхсот солнечных дней в году.


Китай имеет множество исторических памятников, как древняя страна с самобытной культурой. Каждый из них относится к определенному этапу жизни страны.

В Пекине, столице Китая можно посетить усыпальницы императорских династий, храм неба и запретный город. В начале 15 столетия столицей Китая стал считаться Пекин. Так решил император династии Мин – Юнлэ. Строящийся императорский дворец, а вместе с ним и гробница, которая находилась в знаменитой долине у горы Тяньшоушань, по желанию императора тщательно воздвигалась с учетом всех правил геомантии(фэншуй). Храм неба тоже был построен в правление династии Мин. Это единственный храм круглой формы. Он занесен в список наследия человечества. Вся его площадь составляет 267 гектара. Храм является символом города. В самом центре Пекина расположен Запретный город. Название его говорит само за себя. Простолюдины не допускались в город, только императоры достойны были там находиться вместе со своими наложницами и евнухами, которые их охраняли. Теперь город открыт для посещения.



Комментариев нет :

Отправить комментарий