среда, 10 июля 2013 г.

Незабываемый тур в Чехию


К сожалению, ситуация с деньгами в наше время заставляет многих долго откладывать деньги на отдых, выбирать сомнительные туристические агентства, останавливаться в отелях эконом-класса. Но даже не будучи хорошо обеспеченным, совсем не обязательно отдыхать в поселках городского типа в Крыму или в холодную пору исключительно в Карпатах.

В последнее время страны бывшего Советского Союза всерьез улучшили комфорт и условия проживания в отелях, практически уровнявшись с Европой. Так, даже среди богатых европейцев пользуются популярностью горящие туры в Чехию. Горнолыжные курорты с нетерпением ждут туристов с декабря по апрель. Опытные тренеры, хороша база и обмундирование ежегодно привлекают сюда десятки тысяч туристов. Современные бары, кафе, европейская кухня и высокий уровень обслуживания - все это чехи предлагают туристам по демократичным ценам.

Кроме именитых горнолыжных курортов, туристов манит столица Чехии Прага. Старинные улицы, уютные кафе и всюду витающая романтика привлекают сюда людей, как с большими кошельками, так и со скромным бюджетом. Фотографы, скульпторы и художники черпают здесь вдохновение. Влюбленные пары восторженно рассматривают городские достопримечательности. А их здесь не перечесть. Красивейший и самый крупный в мире Пражский замок, Вилла «Бертрамка», Танцующий дом... Каждое строение здесь неповторимо и по-своему очаровательно.

Вы увидите старую и новую часть города. Практически все здания, которые были снесены, отстроены в Праге в первоначальном виде. Старинная архитектура создает впечатление сказочного города, где время остановилось. При этом здания не рушатся и не кажутся старыми. Все они реставрируются и выглядят наивыгоднейшим образом.


Еда в Чехии разнообразная и сравнительно не дорогая. Множество уличных фастфудов предложат традиционные Hranolky (в нашем понимании картофель фри), или Krokety (крокеты), которыми вполне можно наесться. Чехи очень любят супы и мясо. Следует учесть, что порция так называемого "вепрового" колена скорее всего будет весить практически килограмм и ним может насытиться сразу несколько человек. Поэтому если тратить деньги благоразумно, то можно хорошо сэкономить.

Множество туристических агентств предлагают посетить Прагу и горнолыжные курорты страны. Заказать путевку можно прямо на сайтах. Радует, что купить тур в Чехию очень просто. Но есть и дополнительные предложения. К примеру, агентство "Ноль проблем" предлагает поездку прямо из Санкт-Петербурга. Такая практика становиться все более популярной. Ведь проблем с транспортом и оформлением документов становиться значительно меньше.

Отдых в Чехии - оптимальный вариант баланса между европейскими стандартами и доступными ценами. Отнеситесь к выбору тура ответственно и тогда Чехия навсегда останется теплым воспоминанием в ваших сердцах.



Комментариев нет :

Отправить комментарий