суббота, 24 августа 2013 г.

Ожившая мечта или экскурсии по Дюссельдорфу


Мечта сбылась – экскурсии по Гамбургу ждут вас! Да что там Гамбург, вас ждёт целый мир! Ведь вы так давно мечтали отправиться в путешествие. Увидеть то, как живут люди заграницей, было вашей детской мечтой. Над вашей кроватью всю жизнь висят фотографии самых красивых мест мира. К сожалению, эти фотокарточки – дело не ваших рук, а тех счастливцев, которым удалось увидеть всё это великолепие своими глазами. Но теперь всё изменилось. Гиды в Германии ждут вас с нетерпением, ведь удача вам наконец-то улыбнулась вы выиграли в лотерею!

Заманчивый текст, не так ли? Именно такими сладкими речами недобросовестные люди обманывают наивных сородичей. Так можно всю жизнь покупать лотерейные билеты, а в итоге не выехать даже за пределы своего родного города. И все мечты, все чаяния пойдут прахом. Экскурсии по Дюссельдорфу будут являться лишь во сне. Дело в том, что не нужно ждать манны небесной или сумасшедшей улыбки фортуны. Как правило, в лотерею выигрывают, если судить по телевизионным репортажам, довольно странные личности. Такие товарищи, которые ни за что не потратят выигрыш на саморазвитие, а скорее купят крутую машину, на содержание которой денег просто не останется. К сожалению, везёт именно таким. Но не стоит отчаиваться и опускать руки! Терпение и труд всё перетрут. Если у вас есть мечта, то она не имеет права не осуществиться.


Хотите экскурсии по Гамбургу? Будут вам экскурсии. Для осуществления поставленных задач нужно чётко представлять конечную цель всех стараний. Если вы визуально видите то, как должна в реальности выглядеть ваша мечта, значит уже полдела сделано. Остаётся совсем немного – начать работать в нужном направлении. Это не значит, что нужно трудиться день и ночь, чтобы от крошечной зарплаты наконец-то отложить заветную сумму на экскурсии по Дюссельдорфу. Если вы понимаете, что с нынешним уровнем дохода вряд ли когда-нибудь посетите даже соседний город, то нужно без зазрения совести менять место своего труда. А может даже и его направление. Нужно открыться миру, и он непременно ответит взаимностью. Выигрывают те, которые умеют рисковать и не боятся это делать. Это не значит, конечно, что нужно бросить работу немедленно и устремиться в неизвестность. При такой раскладке гиды в Германии вряд ли вас дождутся. Нужно составить план действий и двигаться в нужном направлении поступательно. Мелкими шажочками вы непременно доберётесь до той черты, когда можно будет сделать гигантский прыжок!


Комментариев нет :

Отправить комментарий