среда, 18 июня 2014 г.

Гостиница в Крыму, где ждут чудеса


Крымский полуостров – это поистине райский уголок. Природа щедро одарила эти места богатой флорой и фауной, лазурным морем, живописными горами. Крым воспет поэтами, музыкантами, художниками. Каждый турист здесь находит то, что ему надо.

Кто-то ищет чистые пляжи и вкусную здоровую еду, кому-то хочется единения с природой, ощутить её красоту и щедрость, третьи хотят насладиться невероятной архитектурой дворцов и садово-парковых ансамблей. Для всех в Крыму хватит чудес. Дружелюбные и трудолюбивые крымчане гостеприимно встретят каждого гостя.

Многие жители шумных мегаполисов, чьи квартиры роятся в огромных, многоэтажных домах мечтают ощутить гармонию с природой и отдохнуть в небольшой гостинице в Крыму. Комфортные, оснащённые всем необходимым номера можно найти в мини-гостинице «Али Баба», расположенной на набережной «Русалка», в 12 км от города Ялта. Столь романтичное название набережная приобрела благодаря крымской легенде о красавице, украденной разбойником, которая превратилась в русалку.

Скульптуры, иллюстрирующие эту историю, находятся в Мисхоре. Там же расположен прекрасный парк, полный удивительных растений. А самым знаменитым крымским садом является Никитский ботанический сад. Красота этого места остаётся в памяти и сердцах многих туристов.


Ведь там завораживающие виды моря и гор, роскошные коллекции кедров, абрикоса, миндаля, грецкого ореха и т.д. Огромное разнообразие сортов винограда, их коллекция заложена еще в  XIX веке. Цветы благоухают и пленяют красотой. Как только отцветают одни растения, распускаются новые бутоны, что бы очаровать посетителей.

В Крыму можно встретить дельфинов, их стаи любят сопровождать катера и яхты. Чёрное море прогревается медленно и потому купальный сезон начинается лишь в июне, зато продолжается до глубокой осени. Крым богат на чудеса. У многих туристов большой интерес вызывают Красная и Мраморная пещеры.

Красная пещера тянется на 25 км, а самый большой зал находится в Мраморной пещере. Гора Ай-Петри широко известная достопримечательность Крыма. На неё можно попасть разными способами: забраться своими ногами, на автомобиле или по канатной дороге.

На верху горы можно посетить кафе или чайхану. А гора Аю-Даг по форме напоминает медведя, который прилёг на берегу моря. Сколько ещё изумительных по красоте мест ждут туристов в Крыму, никого не разочарует эта прекрасная земля.

Дешевые авиабилеты в Крым


Комментариев нет :

Отправить комментарий