четверг, 23 октября 2014 г.

Авиакомпания AirBerlin

Бонусная программа topbonus

Общая информация

Авиакомпания AirBerlin осуществляет свою деятельность на рынке авиаперевозок уже более 30 лет. По масштабам деятельности стоит на второй строчке авиаперевозчиков Германии, а среди европейских компаний на сегодня занимает шестое место. Авиакомпания AirBerlin снижает свои издержки на перевозку, а, значит, и цены на билеты благодаря договоренностям с ключевыми компаниями на рынке, а также используя новые технологии, например, снижение использования топлива (годовая экономия составила около 20 тысяч тонн керосина), поэтому авиабилеты AirBerlin являются доступными для разных категорий потребителей.

Маршрутная сеть

В течение своей 34-летней деятельности авиакомпания постоянно расширяет географию полетов, которые сегодня совершаются в 23 страны мира. Город основного базирования – Берлин, кроме него, авиакомпания ведет активную деятельность в Дюссельдорфе и Пальма-да-Майорка. AirBerlin осуществляет перевозки по всему свету, пассажиры имеют возможность купить авиабилеты авиакомпании AirBerlin в любую столицу Европы, в города США и Канады, в страны Азии и Африки. Билеты по любым направлениям можно купить на сайте airberlin.com, а также можно обратиться в круглосуточный центр обслуживания по телефону 8 800 555 07 37 (бесплатно для городских телефонов Москвы и других городов России). 

Парк самолетов

Количество самолетов, используемых AirBerlin для перевозок на собственных рейсах, составляет 153 единицы. Парк постоянно обновляется, а эксплуатируемые самолеты постоянно модернизируются, на них используют такие новые технологии, как спутниковая система для точных взлета и посадки. До 25% от всего парка воздушных судов занимают Airbus-320 и Boeing-737-800, обе модели самолетов предназначены для полетов средней дальности. Компания отличается завидной молодостью своего парка, средний возраст которого чуть меньше пяти лет. 

Условия и правила провоза багажа

Пассажиры имеют возможность брать на борт, как багаж, так и ручную кладь. В зависимости от класса обслуживания и дальности полета размеры багажа варьируются. Ручная кладь должна весить не более 6 кг, при этом ширина, высота и глубина клади должна в сумме быть не более 115 см, пассажир эконом-класс может взять ручную кладь в размере 1 шт., а летающие бизнес-классом в два раза больше. Провоз багажа на рейсах малой и средней протяженности разрешается, если вес составляет до 20 кг для всех классов обслуживания, на дальних полетах норма для эконом-класс остается такой же, для пассажиров бизнес-класса разрешен провоз 30 кг багажа. При покупке билета туда-обратно и пребывании в пункте назначения более 4 недель норма багажа увеличивается на 10 кг. 

Безопасность

За всю историю перевозок компании не было ни одного пострадавшего пассажира.

Пунктуальность

Ежегодно компания AirBerlin получает авторитетные в области авиаперевозок награды за пунктуальность. По версии журнала «ReiseBlick», компания по данному показателю заняла первое место.

Бонусные программы

Авиакомпания реализует бонусную программу topbonus, с помощью которой можно получить бесплатный полет, набрав определенное количество бонусных миль, или повысить свой класс обслуживания. Зарегестрироваться в бонусной программе topbonus можно здесь.



Комментариев нет :

Отправить комментарий