среда, 14 октября 2015 г.

Как запланировать отдых в последнюю минуту

Отдых в последнюю минуту

Вы один из тех несчастных, кто вынужден планировать отдых в последнюю минуту? Не беда! И у вас есть шанс отдохнуть не у бабушки в деревне или на даче, сажая картошку. На самом деле это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Вот несколько советов, следуя которым вы никогда не останетесь скучать дома в свой законный отпуск.

Для спонтанных поездок лучше выбирать популярные направления. Любителям организованного досуга туроператоры с удовольствием предоставят приличный список «горячих» предложений по массовым направлениям: Турция, Египет, Таиланд, ГОА, Испания, Греция. Согласитесь, отличные варианты в сравнении с дачной перспективой. Объясняется это тем, что анализ предпочтений клиентов, позволяет туроператорам увеличивать предложение по количеству путевок, тем самым увеличивая и свой доход от продаж. Если еще проще, то принцип таков: чем больше пирожков напечешь, тем больше продашь.

С пляжным отдыхом у вас больше шансов. В формировании познавательной программы тура задействовано много звеньев: отели, перевозчики, гиды-экскурсоводы, трансфер к достопримечательностям и обратно, питание во время экскурсий и другое. Уберите лишнее и получите необходимое: пляжи с белыми песками, отель с системой все включено и абсолютное расслабление в дали от суеты, а главное почти гарантировано за несколько дней до отпуска. К тому же сейчас уже можно заказать подобный тур онлайн, что значительно экономит время. Используйте для этого travelata.ru.

Сами себе хозяева с оформленной визой? Тогда обратитесь на сайты авиакомпаний, осуществляющих перелеты в желаемую страну, часто на них можно найти выгодные предложения распродажных билетов да еще в комбинации с проживанием и арендой авто. Подобные уикэнд варианты предлагают практически все авиакомпании. Начать поиск стоит с порталов skyscanner и aviasales.

Билет купили, а где жить? И здесь есть решение. С простыми людьми проще договориться. На помощь придут сайты по краткосрочной аренде жилья за границей от владельцев. Таких ресурсов сейчас множество: одни предлагают арендовать пентхаусы, дома, квартиры, комнаты (на любой вкус и кошелек) по всему миру, другие специализируются на отдельных регионах и странах. Прекрасный пример сайта, осуществивший не одну мечту об аутентичном отдыхе: airbnb.com – что удобно, у него так же имеется русифицированная версия.

Если романтика дороги у вас в крови и, воспользовавшись советом номер 4, вы уже сняли жилье, то смело езжайте на отдых в ближайшие страны: Латвия, Финляндия, Польша, Эстония – ехать не долго, но впечатлений масса. Кроме того, не будем забывать и про Белоруссию, где виза, как известно, не нужна, но только там вы ощутите колорит прошлых времен и почувствуете себя миллионером.

Качественный отдых может зависеть от времени, потраченного на его подготовку, но удачным его можете сделать только вы, и здесь время не критерий.

Дешевые авиабилеты и отели



Комментариев нет :

Отправить комментарий