суббота, 25 февраля 2012 г.

Диснейленд во Франции

Одна из самых популярных во Франции туристических достопримечательностей, которая ежегодно привлекает к себе в два раза больше гостей, чем Лувр или Эйфелева башня. Парижский Диснейленд предлагает своим посетителям умопомрачительные аттракционы, звездные шоу, незабываемые костюмированные парады. Чтобы успеть «все и везде» лучше сразу по приезду приобрести карту парка, программку всех представлений, которая обновляется каждый день.

Диснейленд в Париже - точная копия Диснейленда в Калифорнии. Сказочный парк расположился всего в 32 км к востоку от Парижа и занимает территорию равную 1/5 площади столицы Франции. У Диснейленда есть свой собственный вокзал: из Парижа прямо до ворот парка можно доехать на пригородном поезде RER примерно за 40 минут.

Диснейленд в Париже - это место, где мечты становятся реальностью, как для детей, так и для взрослых. Вас ожидают всевозможные головокружительные аттракционы, встречи с любимыми персонажами детских мультфильмов, волшебный мир игр и лабиринтов.

Это гостеприимный мир со множеством очаровательных отелей, магазинов, ресторанов и баров, ночных клубов и дискотек, работающих ночи напролет в зоне Disney Village. Ведь почти невозможно обойти эту фантастическую сказку всего за один день! Диснейленд в Париже приглашает вас поселиться здесь, если не навечно, то хотя бы на несколько дней. И вас ждет мечта, созданная на земле самим Уолтом Диснеем, человеком с удивительной фантазией и душой ребенка.


ДИСНЕЙЛЕНД состоит из двух парков развлечений:

1. DISNEYLAND  PARK 

2. WALT DISNEY STUDIOS  PARK.

1) DISNEYLAND PARK состоит из 5 тематических зон:

1. Главная улица - Main Street USA – являет собой стилизацию американского городка рубежа XIX – XX вв.Здесь находится станция, с которой отправляется в путешествие по всему парку забавный поезд с симпатичным паровозиком, а по самой улице ходит настоящая конка. Каждый день здесь проходят красочные парады и шествия героев сказок и мультфильмов, а в вечерних парадах участвуют те же персонажи, но уже облаченные в наряды из электрических лампочек. Завершается день музыкальным фейерверком. Каждый ноябрь Main Street превращается в улицу ужасов – так празднуется в Диснейленде традиционный американский праздник Hеlloween.


2.Cтpана откpытий - Discoveryland – увлечет каждого: кто ни мечтал о межгалактическом приключении, да еще вместе с пеpсонажами "Звездных Войн" Джоpджа Лукаса, или ни представлял себя, отправившимся на машине времени Жюль Верна. Здесь также можно совершить увлекательное путешествие по подводному миру на «Наутилусе» в сопровождении капитана Hемо или пережить незабываемое ощущение при полете из пушки на Луну на аттракционе «Космическая гора». Discoveryland – это еще и центр компьютерных и видео- игр.

3.Маленьким посетителям особенно нравится городок Fantasyland, в центре которого расположен замок Спящей Красавицы с его охранителем - огнедышащим драконом. Здесь же можно встретить Белоснежку и семь гномов, побродить по лабиринту «Алиса в стране чудес»,совершить полет среди звезд над ночным Лондоном вместе с Питером Пеном... А по голубому ручейку лодочка увезет вас в красочный мир кукол, танцующих и поющих на своем языке в каждом уголке нашей планеты.

4. Страна приключений - 
Adventureland - с заброшенным городом из фильма Джоpджа Лукаса "Индиана Джонс", с индейцами Майя и их мистическими идолами, с необитаемым островом, где так комфортабельно устроил свой быт Робинзон Кpузо исполнит мечты о далеких странствиях и приключениях. А один из самых известных аттракционов парка - Пираты Карибского моря – позволит сполна ощутить романтику и "ужасы" пиратских историй.



5. Frontierland – это одновременно мир вестерна и призраков.Дикий Запад здесь олицетворяет скалистая Гремящая Гора из красного камня посередине  огромного озера, открывающая свои недра для любопытных и рискованных золотоискателей; а затемненные интерьеры «Замка привидений» напомнят о фильмах легендарного Хичкока.






2) WALT DISNEY STUDIOS PARK предоставляет уникальную возможность очутиться по другую сторону экрана. Он включает четыре тематических сектора:


1. В секторе Production Courtyard (Съемочная площадка) раскрывают тайны спецэффектов классических диснеевских фильмов.

2. В Backlot (Мир за кулисами) можно промчаться на сумасшедшей скорости по одной из трасс Средиземноморья. 

3. В секции Front Lot (Голливудский бульвар) в деталях повторяется знаменитый Лос-Анджелесский Сансет-бульвар, привелегированное место отдыха с модными магазинами и дорогими ресторанами.

4. Animation Courtyard - это мир мультипликации, где можно самим попробовать нарисовать мультфильм.


Комментариев нет :

Отправить комментарий