воскресенье, 12 августа 2012 г.

Ибица: лучшие отели для любителей ночной жизни!


Свершилось! Сезон вечеринок на Ибице в самом разгаре! Ночные клубы Pacha, Space, Privilege, Amnesia и многие другие открыли свои двери для любителей ночной жизни! Самые популярные ди-джеи манят клабберов со всего мира на этот остров.

В июне 18 величайших ди-джеев наполнили своими сетами клуб Privilege. Не отстаёт и клуб Amnesia, который открыл свои двери под звуки известного трека «F *** me I'm Famous» от Дэвида Гетта. Чтобы попасть на феерические вечеринки, необходимо заплатить до 55 евро. Разумеется, встаёт вопрос об экономии на отеле, так как сон отходит на второй план! Вот самые привлекательные отели острова!

Солнечной террасой и бассейном расслабит клабберов отель Nereida в Сан Антонио. Одна неделя в номере-студии с полупансионом и перелётом из Европы обойдётся отдыхающим в 480 евро с человека. Номера предназначены для двоих.


Вид на бирюзовый залив из окон номера отеля Hawaii Ibiza (Сан Антонио) расслабит глаза тусовщиков после ночных лазерных представлений. Полупансион, перелёт из Европы и номер для двоих обойдётся в 566 евро в неделю с человека. Вид на море поражает и умиротворяет!


В двух шагах от популярного клуба Space находится великолепный отель Fiesta Hotel Don Toni. Для постояльцев отеля вход в клуб абсолютно бесплатный. За одну неделю с завтраками, перелётом из Европы и номером на двоих отдыхающие заплатят 745 евро с человека.


Прямо на набережной Сан Антонио находится отель Fiesta Hotel Palmyra, фасад которого отделан деревом! Перелёт из Европы, полупансион и номер на двоих обойдётся в 711 евро с человека.


На пляже Playa d` en Bossa располагается уютный отель Fiesta Palm Beach. За 526 евро в неделю вы получите: перелёт из Европы, полупансион и номер на двоих.


В самом центре ночной жизни, но очень тихий отель Bellamar (залив Сан Антонио) приглашает гостей на полупансион в двухместные номера за 627 евро в неделю с человека. В стоимость включён перелёт из Европы!


Фанаты пуристического дизайна оценят отель Sentido Migjorn. Одна неделя с полупансионом, перелётом из Европы и номером на двоих обойдётся в 1131 евро с человека.


Отремонтированный отель Iti Fashion Hotel Garbi находится рядом со всеми популярными барами и клубами острова. Он готов предложить гостям свою собственную дискотеку! Одна неделя полупансиона в двухместном номере, включая перелёт, обойдётся в 823 евро с человека!


Из отеля Club Can Bossa специальный автобус отвезёт клабберов в одноимённый ночной клуб! Перелёт из Европы, полупансион в двухместном номере и билеты в ночной клуб обойдутся гостям в 439 евро за неделю отдыха с человека.


Отель-клуб Punta Arabi привлекает гостей своей стеклянной крышей в холле. Бар и гриль располагаются прямо в бассейне. Все удовольствия ночной жизни можно получить непосредственно в стенах отеля! За неделю проживания в номере для двоих с полупансионом и перелётом из Европы отдыхающие заплатят 528 евро с человека!


Рядом с популярным ночным клубом Space располагается отель Ushuaia Ibiza Beach. Однако, сам отель – это круглосуточный центр развлечений: бары, бутики, тихие зоны отдыха с соответствующей музыкой. Одна неделя в этом отеле обойдётся в 1250 евро с человека. За эту сумму гости получат двухместный номер с завтраками и билеты на самолёт из Европы.




Дешевые авиабилеты на Ибицу


Комментариев нет :

Отправить комментарий