среда, 19 декабря 2012 г.

"Сердитые птицы" завоевывают Китай


Петер Вастербака, директор по маркетингу компании "Rovio Entertainment" и разработчик знаменитой игры "Angry Birds", отметил, что в Китайской Республике в скором времени откроется 10 развлекательных комплексов, посвященных популярным птицам.

Один из таких комплексов откроет двери уже 5 января 2013 года в городе Харбин (центральный город провинции Хэйлунцзян на северо-востоке Китая), в честь 29-ого ежегодного международного фестиваля "Снег и Лед". Территория парка, площадь которого насчитывает 10 000 км², будет располагать девятью тематическими зонами и работать 80 дней в году, с декабря по март месяц. Гости комплекса смогут прокатиться на 140-метровой ледяной горке, посетить высокий Ледяной Дворец, заглянуть в Ice Bar и посмотреть на ледовых скульптур с изображениями "сердитых птичек". Также желающим предоставиться возможность поиграть на льду в футбол и спуститься на лыжах с горы в закрытом манеже. Кроме того, в программу парка будут включены всевозможные лазерные и снежные представления.


Как сообщает Traveler.ru, стоимость билетов в утреннее время (с 9:00 до 12:00) составит 20 €, а в последующие часы (с 12:00 до 21:00) - 40 €. Приобретя единоразовый билет, по нему можно будет получить доступ ко всем представлениям, аттракционам и игровым площадкам. Студенты смогут купить пропускной талон за половину его стоимости, а дети, чей рост не превышает 120 см и пенсионеры старше 70-ти лет, будут пропускаться бесплатно.

Известно, что сейчас насчитывается всего 3 парка с тематикой Аngry Вirds. Два из них открыты в Финляндии, в городах Тампер и Вуокатти. Другой находится в Ноттингемширском графстве, в Великобритании.

Следует ожидать, что в 2013 году развлекательный комплекс с тематикой "сердитых птичек" появится и в России.


Комментариев нет :

Отправить комментарий