пятница, 22 февраля 2013 г.

В какое время года лучше посещать языковые курсы в Лондоне


Сегодня столица Великобритании не только является настоящим огромным музеем под открытым небом, двери которого открыты для туристов круглый год и в любое время, но и уже по праву считается главным законодателем в мире кино и дизайна, театра, музыки и авангардных течений живописи. При этом каждый турист найдёт свой собственный Лондон, который виртуозно, грациозно и удивительно совмещает в себе яркую индивидуальность Британии, чопорную приверженность английским традициям и сумасшедшую энергию современного нонконформизма. Изучение английского языка в Лондоне – это уникальная возможность познакомиться с уникальным стилем жизни столицы Великобритании и выучить или усовершенствовать собственные знания английского, общаясь с его носителями.

Изучение английского языка в лондонском стиле.


Лингвистические школы Лондона предлагают своим клиентам огромное количество различных образовательных программ, так что любой клиент имеет возможность подобрать себе языковой курс, который будет полностью соответствовать финансовым возможностям и персональным вкусам. Так, например, на курсах английского языка ученик имеет возможность изучить историю страны или театральное искусство, танцы или спорт, в этом случае подобные языковые курсы могут проходить в любое время года. Ряд школ изучения английского языка, помимо классических занятий группами, проводит обучение в виде персональных внеклассных уроков, которые позволяют совмещать дружеское общение и экскурсионные поездки по Лондону. Студенты и абитуриенты имеют возможность проводить изучение языка параллельно с классическими дисциплинами, а некоторые программы образования, предназначенные специально для студентов, позволяют сочетать обучение английскому и стажировку в британских компаниях, что открывает для молодого специалиста огромные перспективы в будущем.

Начинать изучать английский язык можно в любое время года, ведь лингвистические школы проводят набор учеников практически каждый день, но в том случае, если вы хотите отправить на курсы своего ребёнка, то выгоднее и удобнее всего планировать изучение английского языка в период летних каникул. Таким образом вы получите возможность подобрать для него детский лагерь и для того чтобы не отстать от своего ребёнка в знаниях, одну из языковых школ персонально для себя.

Летние каникулы вундеркинда.


Летние языковые школы столицы Англии предлагают самые разнообразные и очень насыщенные образовательные программы, которые сочетают в себе не только интересный и динамичный процесс обучения, но и полноценный отдых для детей в соответствии с их талантами и вкусами. Причём это будут не только занятия английским языком, но и обучение верховой езде, теннису, фехтованию, регги или футболу, урокам музыки, театральному искусству, моде, кинематографии, а так же в обучении будут присутствовать интересные экскурсии и увлекательные поездки. Так, например, одна из лучших детских лингвистических школ Harven School of English, которая расположена в пригороде столицы туманного Альбиона, предлагает своим юным ученикам пройти уникальные театральные курсы, которые включают в себя 10 семинаров и практические занятия по театральному искусству с профессиональными актерами, а так же увлекательную поездку в шекспировский «Глобус». А для любителей футбола и фанатов футбольного клуба Manchester United в летний период открывает свои двери лингвистическая школа г. Bradfield, которая входит в объединение Manchester United Soccer Schools. Нужно сказать, что учёба в данном заведении это совмещение языковых курсов и профессиональных тренировок, специально разработанных тренерским штабом Manchester United для молодых спортсменов. В окончании данного курса юных футболистов ожидает захватывающая экскурсия на легендарный стадион Wembley, посещение домашнего стадиона клуба Manchester United — Old Trafford, матчей первого английского дивизиона и английской премьер лиги по футболу, посещение национального стадиона сборной Англии, а так же знакомство с тренировками футбольных клубов Ридинг, Манчестер Юнайтед и Челси.

Другими словами, время, проведённое на языковых курсах в Лондоне, навсегда запомнится и взрослому и ребёнку. И как знать, может, посетив этот сказочный город один раз, вы загоритесь желанием вернуться сюда ещё раз и таким образом продолжить своё знакомство с вечно молодой столицей Старого Света.
Подробнее о программе на сайте - обучение английскому в Лондоне

Harven School of English
Bradfield College 


Комментариев нет :

Отправить комментарий