четверг, 4 апреля 2013 г.

В чем преимущества отдыха в Италии от s-tour.by?


Туризм в Италии – один из главных источников дохода этого государства, он обеспечивает примерно 12% всех бюджетных поступлений. И это неудивительно, учитывая то, насколько разнообразна эта южно-европейская страна и какое количество туристических возможностей она предлагает. Чтобы поощрять туристов не из стран-членов ЕС, итальянские посольства по всему миру очень лояльно относятся к желающим получить итальянскую шенгенскую визу www.s-tour.by. А если вы счастливый обладатель польской мультивизы www.s-tour.by, то также сможете посетить эту прекрасную страну.


Туризм в Италии от s-tour.by – это возможность приобщиться ко всему прекрасному. Ведь Италию можно смело назвать культурным центром мира. Практически невозможно перечислить культурные памятники этой страны. Колизей, Римский Форум, Пантеон, капеллы Медичи, собор Святого Петра, дворец Дожей, Сикстинская капелла – это только небольшая часть итальянских культурных ценностей. Ведь каждый из городов Италии – это настоящее творение искусства. Именно в Италии зародилась культура Ренессанса, подарившая всему человечеству таких уникальнейших людей, как Леонардо да Винчи, Микеланджело, Рафаэль, Петрарка, Верди, Данте и множества других. Пожалуй, нет другой страны в мире, которая может похвастаться таким количеством великих людей.


Примечательно и то, что туризм Италии не ограничивается лишь осмотром многочисленных достопримечательностей и памятников культуры. Здесь Вас ждут чудеснейшие пляжи Адриатики, Средиземноморья, Лигурийского, Тирренского и Ионического морей. Береговая линия любого из этих морей имеет свои особенности. Берега Адриатического и Средиземного морей наиболее популярны и освоены, а вот пляжи на побережье Ионического моря пока еще малоизвестны, однако отсутствие толп туристов придает им особое очарование. Отдых на пляже Тирренского моря можно провести без отрыва от исследования культуры Италии, ведь на берегу этого моря располагаются Рим, Неаполь и другие известные города. А скалистые пляжи Лигурийского моря здорово подойдут индивидуалистам и тем, кто ищет уединенность и покой.


Туризм в Италии – это ещё и большое количество зимних курортов. В северной части страны проходит длинная цепь Альпийских гор. И из-за значительной протяженности цепи можно найти такой курорт, который будет полностью соответствовать Вашим требованиям. Есть и специализированные курорты, предназначенные исключительно для новичков с пологими трассами, расположенными на малой высоте. Экстремалы также по достоинству оценят зимние курорты, сложность трасс которых удивляет даже уверенных в себе профи.


Италия, так же как и Франция, является страной-законодательницей мод, поэтому побывать в Италии и не купить себе фирменную итальянскую вещь невозможно. Вещи более высокого качества можно купить в северной, более экономически развитой, части страны. В Италии широко распространены аутлеты. Это гигантские торговые центры, которые расположены за городом. В них можно найти фирменные вещи с огромными скидками.


Также можно устроить винный или гастрономический тур по Италии. Итальянская кухня весьма своеобразна и разнообразна – где ж еще попробовать пасту или пиццу, как не на их родине? А точное количество марок вина, выпускаемого в Италии, подсчитать невозможно. Ориентировочно их более трех тысяч, от элитных марочных, до обычных столовых.


Туризм в Италии – это великолепный шанс совместить активный и культурный отдых.


Комментариев нет :

Отправить комментарий