понедельник, 29 декабря 2014 г.

ТОП-5 САМЫЕ ПАФОСНЫЕ РЕСТОРАНЫ МОСКВЫ!

Самые пафосные рестораны Москвы

Огни большого города манят и зовут!
Москва – центр ночных развлечений. Для любителей роскоши и ценителей изящества открывают свои двери лучшие рестораны мегаполиса. Для тех, кто любит расслабиться в элегантном заведении и желает насладиться авторской кухней от лучшего шеф-повара, предлагаем ознакомиться с самыми дорогими и шикарными ресторанами нашей столицы.

Самые пафосные рестораны Москвы

Ресторан «ТУРАНДОТ» на Тверском бульваре – настоящий дворец, который является гастрономической достопримечательностью Москвы. Турандот с 2005 года радует своих посетителей вкусными блюдами и шикарным интерьером. Богатый интерьер в золотых тонах – это изюминка ресторана «Турандот». Живописные полотна, камины, огромные люстры, настенные панели, затянутые шелками и позолоченные стены бельэтажа под расписным куполом – весь этот антураж дарит ощущение беспечности и райской жизни. В ресторане имеется множество залов, отличающихся друг от друга разным наполнением и сюжетной линией. В ресторане «Турандот» можно отведать блюда Европейской, Паназиатской и Азиатской кухонь. Средний счёт от 3000 рублей.

Самые пафосные рестораны Москвы

Ресторан «МЕТРОПОЛЬ» – живая легенда, которая существует уже более ста лет. Метрополь представляет собой атриум и занимает 2 этажа, а отличается ресторан знаменитой русской кухней. Желающим насладиться исконно русскими блюдами, будут предложены традиционные щи, блины с икрой, солянка, борщ, блюда из сёмги и другие знаменитые русские блюда, приготовленные по рецептам, переданным, шеф-поварами ресторана, из поколения в поколение. Кроме этого, ресторан «Метрополь» представляет блюда европейских блюд, не уступающих по вкусу русским угощениям. 
Особенно приятно проводить трапезу под живую музыку и фортепьянное сопровождение, в уютном интерьере, созданном в неоклассическом стиле. Всех гостей завораживает фонтан в самом центре зала и живописные работы на куполе ресторана. Ресторан сочетает современный отдых с исторической ценностью. 
Расположен ресторан «Метрополь» прямо напротив Большого театра по адресу: Театральный проезд, 1/4. Средний счёт 2000-3000 рублей.

Самые пафосные рестораны Москвы

Ресторан «ЯРЪ» – это музей и театр одновременно. История ресторана началась с 1986 года! Представить сложно, но это великолепие, сохранилось и по сей день. В ресторане «ЯРЪ» побывали такие личности как: Григорий Распутин, писатель Антон Чехов, купец Савва Морозов, адвокат Фёдор Плевако, писатель Александр Куприн, поэт Константин Бальмонт и множество других исторических фигур. Также и в наше время ресторан посещают крупные чиновники и другие интересные личности, список которых бесконечен. Сейчас интерьер вновь обновлён, сохранив прежний триумфальный стиль ХIХ века. В такой ресторан стоит прийти и не только для трапезы, но и для того чтобы просто полюбоваться императорским интерьером и проникнуться историческим духом. А для гурманов создано авторское меню европейской и русской кухонь. Находится Яръ по адресу: Ленинградский проспект,32/2. Средний счёт 4000 рублей.

Самые пафосные рестораны Москвы

Ресторан «ВАРВАРЫ» на страстном бульваре – это самый дорогой ресторан нашей столицы, который в 2011 году занял 48 место в топе ста лучших ресторанов по всему миру. Концепцией ресторана является оригинальное меню в виде дегустационных сетов, вместо традиционного меню. Можно вполне плотно и сытно поужинать, например, заказав за 4500 руб. классический сет «Русские традиции», куда входит, на выбор, девять блюд русской кухни. Для гурманов и любителей ароматного мяса, шеф-повар готовит мясные блюда на популярном Иркутском гриле, поэтому ценители мясного, смогут порадовать себя необыкновенным вкусом свежеприготовленного, натурального мяса. 
В ресторане «ВАВРВАРЫ» царит атмосфера гармонии, за счёт уютного интерьера, напоминающего музей. Дизайнеру ресторана удалось грамотно совместить современную роскошь в стиле Tiffany, со старинными элементами декора. В интерьере замечательно вписываются вологодские кружева, хохлома, серебро, стулья напоминающие троны – всё это создаёт королевский мир, в котором вы являетесь особой голубых кровей.
Итак, если вы планируете, романтический ужин в ресторане «ВАРВАР», то вход в ресторан свободный, но лучше заранее заказать столик, так как в заведении практически не бывает свободных столиков, особенно в выходные дни и в вечернее время. Средний счёт 3500 рублей

Самые пафосные рестораны Москвы

Ресторан «TATLER CLUB» – это модное место, которое регулярно используется в качестве площадки для проведения светских вечеринок и торжественных вручений премий. Основной козырь ресторана – месторасположение в элитной гостинице «Украина», на берегу Москвы-реки. В ресторане «TATLER CLUB» с удовольствием выступают звезды с громкими именами и часто проводятся деловые встречи с иностранными партнёрами. Ресторан впечатляет дорогим интерьером, высокими потолками и открытым пространством. Ресторан «TATLER CLUB» и журнал «Tatler» являются совместными проектами, поэтому в интерьере ресторана удачно вписываются фотографии с изображением светской столицы, взятые из архива журнала. Если говорить о меню, то ресторан балует своих гостей новинками и потрясающими авторскими блюдами от шеф-повара., вполне по доступным тарифам. TATLER CLUВ предлагает широкий ассортимент русской, украинской, японской и европейской кухонь. Средний счёт 2500-3000 рублей.

Каждый житель и гость нашей столицы может погрузиться в богемный мир ресторанных блюд и напитков. Всегда важно знать лучшие места, где вас с радостью встретят, и будут ждать вашего визита вновь и вновь!

Groupon RU

1 комментарий :

  1. Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
    К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
    Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
    Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
    Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
    В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
    Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
    Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
    Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
    Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
    Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
    Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
    Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
    Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
    Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
    Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
    Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
    Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
    Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

    ОтветитьУдалить